Sub-17 e Sub-15 conhecem tabela da sequência do Paulista

Calendário 3/09/2019 - 10:46

A Federação Paulista de Futebol (FPF) divulgou nesta segunda-feira a tabela da terceira fase do Campeonato Paulista das categorias Sub-17 e Sub-15. Os times já entram em campo no sábado (07), fora de casa – a equipe infantil enfrenta o Juventus, enquanto o time juvenil encara o Botafogo-SP.

Destaque do São Paulo no Campeonato Paulista, o time infantil está 100% na competição: venceu os 18 jogos que disputou. Nesta terceira fase, os adversários serão Juventus, Comercial e Ponte Preta. Já a equipe Sub-17, que disputa de forma simultânea a Copa do Brasil da categoria, também foi perfeita na segunda-fase, que terminou invicta (6 vitórias). Os rivais do clube serão Botafogo-SP, Mirassol e Primavera.

O Sub-20 tricolor, também classificado para a sequência da competição, ainda não conheceu a tabela completa da terceira fase. A FPF divulgou apenas a primeira rodada: o Tricolor entra em campo já na quinta-feira (05), quando vai a Piracicaba enfrentar o XV, às 15h.