Hernanes supera Kaká e se torna o maior meio-campista artilheiro do século

Calendário 23/09/2019 - 16:19

Autor do gol que abriu o caminho para a vitória do Tricolor sobre o Botafogo (2 x 1) no último sábado (21), Hernanes fez a trinca no Engenhão e se tornou o maior meio-campista artilheiro do São Paulo no século, agora com 52, superando Kaká (51 jogos).

> TRINCA DO PROFETA NO ENGENHÃO

Além disso, o Profeta assumiu a sexta colocação no ranking entre os goleadores do São Paulo século XXI, atrás apenas de Luis Fabiano (212 gols), Rogério Ceni (112 gols), França (69 gols), Dagoberto (61 gols) e Borges (54 gols).

> BASTIDORES!

No confronto com os botafoguenses, no Rio de Janeiro, o time são-paulino largou na frente aos 36 minutos do primeiro tempo após o camisa 15 balançar as redes: Hernanes recebeu de Toró, trouxe para a perna esquerda e bateu cruzado.

> FEMININO NA DECISÃO

Agora, com cinco gols na temporada, o Profeta é o vice-artilheiro da equipe em 2019, ao lado de Alexandre Pato e Reinaldo, superado somente pelo centroavante Pablo (seis).

Confira a lista com os maiores meio-campistas artilheiros do clube no século XXI: