São Paulo sofre virada e fica com o vice da Copa Paulista Feminina

Calendário 26/10/2019 - 13:01

Com poucos minutos de jogo, o São Paulo abriu o placar e colocou pressão no adversário. Aos 9 minutos, Cristiane recebeu passe em profundidade do lado direito do campo e finalizou rasteiro no canto da goleira. O gol foi o terceiro da camisa onze na competição.

Ainda na primeira etapa, nos minutos finais, o Tricolor sofreu a virada em dois lances muito próximos, encerrando os primeiros 45 minutos em desvantagem, 2 a 1.

No retorno, o time de Lucas Piccinato voltou ligado e criou boas oportunidades com Cristiane, Brenda e Valéria, que comandaram o ataque tricolor. Para buscar o resultado, o treinador mexeu na equipe e colocou Antonia, Milena e Roberta, mas não conseguiu empatar a partida para levar para a disputa de pênaltis.

Com o resultado, o São Paulo ficou em segundo lugar no torneio e agora volta as atenções para a final do Campeonato Paulista Feminino. O Tricolor, no próximo sábado (2), enfrenta o Corinthians, às 11h, pela primeira partida da decisão do estadual, no Estádio do Morumbi.