Luciano: melhor jogador de novembro e já decisivo em dezembro

Calendário 6/12/2020 - 19:05

Já estamos em dezembro, mas o melhor jogador de novembro no Campeonato Brasileiro de 2020 foi decisivo na vitória do Tricolor sobre o Sport por 1 a 0 neste domingo (6), no Morumbi, em duelo válido pela 24ª rodada: Luciano!

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o camisa 11 apareceu com oportunismo e balançou as redes após cobrança de escanteio de Dani Alves. Foi o 12ª gol do camisa 11 na competição nacional.

“A gente sabia da dificuldade do jogo, o Sport veio fechado na defesa, com com três volantes e três zagueiros. Fomos bem no primeiro tempo e conseguimos aproveitar para fazer o gol, mas caímos um pouco no segundo”, disse o atacante, que completou.

“Agora, temos que manter os pés no chão e já pensar no Botafogo a partir desta segunda-feira, na reapresentação lá no CT da Barra Funda”, concluiu o jogador, que levou para casa dois troféus: o de craque do jogo e o de melhor jogador de novembro no Campeonato Brasileiro, ao marcar seis gols em seis partidas no mês passado.

Com o resultado, o Tricolor se isolou ainda mais na ponta da tabela, agora com 47 pontos em 23 jogos. Na próxima quarta-feira (9), às 21h30, novamente no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, o São Paulo receberá o Botafogo em duelo atrasado da 18ª rodada.