São Paulo sofre revés no Brasileiro Feminino Sub-18

Calendário 30/01/2021 - 17:14

Após vencer as duas primeiras partidas, o São Paulo sofreu seu primeiro revés no Brasileiro Feminino Sub-18, pelo placar de 3 a 0, contra o Grêmio, no CT do Sorocaba.

Com o resultado, o time de Thiago Viana segue na liderança do Grupo B, com seis pontos, mas agora com o Fluminense empatado no número de pontos. A vantagem da equipe são-paulina fica por conta do saldo de gols, com as duas vitórias construídas nas primeiras rodadas.

Para a terceira partida do torneio, o técnico Thiago Viana escalou a equipe para começar a partida com: Marcelle; Ravena, Alves, Mitie e Clara; Carol, Yaya e Japa; Giovaninha, Perolla e Gica.

Os dois primeiros gols foram sofridos na primeira etapa e o terceiro no segundo tempo. Apesar de lutar até o final, o time são-paulino não conseguiu buscar o resultado. Na próxima rodada, o Tricolor abre o returno contra o mesmo adversário desta partida, na segunda-feira, às 10h30, no CT do Sorocaba.