Isa comemora estreia profissional com dois gols

Calendário 24/05/2021 - 16:34

A atacante revelada pelas categorias de base do Tricolor, Isa, fez sua estreia na equipe principal na última partida e marcou dois dos sete gols da vitória contra o Napoli. A camisa 18 entrou no segundo tempo e ajudou a equipe a vencer mais um jogo no Brasileiro Feminino.

Isa foi promovida à equipe profissional do São Paulo no início deste ano e já havia sido relacionada pelo técnico Lucas Piccinato em outras partidas, mas a estreia de fato aconteceu no último sábado, no CFA Laudo Natel. Contra o Napoli, o Tricolor conquistou sua quinta vitória no torneio e aplicou a maior goleada, por 7 a 1.

A tarde de estreia da jogadora são-paulina foi ainda mais marcante pelos dois gols que anotou. No intervalo, Isa foi chamada para entrar em campo e com apenas um minuto marcou seu primeiro gol. Após 25 minutos, aproveitou nova oportunidade e marcou o segundo.

“Eu estou muito feliz. Eu saí de campo e todas foram me cumprimentar. Eu espero continuar entrando nos jogos e fazendo gols pra poder ajudar a equipe com o meu potencial” – afirmou Isa.

No São Paulo desde 2017, a atacante ficou na base até o início deste ano e subiu para o profissional depois de disputar o Brasileiro Feminino Sub-18.

“Não tenho nem explicação. Quando eu estava na base olhava essas jogadoras como uma inspiração e sonhava em jogar ao lado delas. E hoje saindo do campo eu falei pra Glaucia que eu aprendi com ela, porque nos treinos a gente fica competindo pra ver quem faz mais gols. E eu estou muito feliz por poder realizar esse sonho” – completou a atacante.

O Tricolor é o terceiro colocado na tabela, com 18 pontos, e volta a campo nesta quarta-feira (26) para enfrentar o Cruzeiro, às 17h, no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, em Minas Gerais.