São Paulo derrota o América-MG fora de casa pelo Brasileiro Sub-20

Calendário 30/06/2021 - 16:51

O São Paulo derrotou o América-MG por 3 a 1 nesta quarta-feira, no Sesc Vendas Novas, em Belo Horizonte (MG), no primeiro jogo fora de casa da equipe no Campeonato Brasileiro Sub-20. Com o resultado, o Tricolor é um dos times que mantém os 100% de aproveitamento na competição após duas rodadas. Juan, Léo e Marquinhos foram os autores dos gols da equipe comandada pelo técnico Alex.

O jogo começou bem disputado, com o time mineiro chegando mais ao ataque nos minutos iniciais, mas o São Paulo conseguiu equilibrar e reverteu a situação, explorando os rápidos contra-ataques. Foi assim que o Tricolor abriu o placar. Aos 26, Marquinhos partiu em velocidade pela esquerda e cruzou rasteiro na medida para Juan bater com categoria e marcar o primeiro gol são-paulino.

Mesmo com o gol, o Tricolor manteve o ritmo forte e conseguiu ampliar a vantagem aos 34. Após boa troca de passe, Marquinhos rolou para Léo, que arriscou de fora da área e marcou o segundo. O América conseguiu descontar ainda na primeira etapa, aos 37, em cobrança de pênalti.

Sem mudanças no intervalo, o time comandado por Alex voltou ainda mais ligado na marcação e passou a ter mais o controle do jogo. Aos 4, Marquinhos recebeu belo lançamento, partiu em velocidade e bateu cruzado para marcar o terceiro e dar ainda mais tranquilidade para o São Paulo e garantir mais um resultado positivo.

O São Paulo volta a campo no próximo domingo (4) para encarar o Sport, às 15h, no CFA, em Cotia, em partida válida pela terceira rodada do Brasileiro da categoria. O duelo terá transmissão da CBF TV (via elevensports.com).

São Paulo: Felipe; Nathan, Guilherme (Pedro Lucas, 13/2T), Thiagão e Patryck; Pablo (Luizão, 32/2T), Léo (Vinicius, 20/2T) e Pedrinho (Palmberg, 32/2T); Marquinhos, Juan (Facundo, aos 13/2T) e Vitinho (João Adriano, 13/2T)