Em Goiânia, São Paulo derrota o Atlético-GO pelo Brasileiro Sub-20

Calendário 10/07/2021 - 16:59

O São Paulo segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro Sub-20. A equipe comandada pelo técnico Alex de Souza derrotou o Atlético-GO por 2 a 1, neste sábado, em partida realizada no CT do Dragão, em Goiânia. Luizão e Vitinho marcaram os gols.

Com o resultado, o Tricolor se mantém na liderança e chega aos 12 pontos, após quatro rodadas disputadas. A equipe tricolor volta a campo na próxima quarta-feira, para encarar o Corinthians, às 15h, no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia.

O Tricolor começou melhor na partida, chegando com perigo nos primeiros minutos de jogo. Pedrinho e Vitinho tiveram boas oportunidades, mas chutaram para fora. Com o passar do tempo, o Atlético-GO foi deixando o campo de defesa e obrigou o goleiro Felipe a fazer uma grande defesa aos 6 minutos.

Com bons toques de bola, principalmente pelas pontas, com Vitinho e Pet, o São Paulo voltou a dominar o duelo e abriu o placar aos 23, quando Luizão aproveitou rebote da defesa e colocou o Tricolor na frente.

Na etapa final, o Tricolor quase fez o segundo logo no primeiro minuto. Vitinho acertou a trave. Aos 11, Pablo chegou a marcar o segundo, mas o árbitro deu impedimento. Até que aos 18, Belém fez boa jogada pela esquerda e cruzou para a área, onde Vitinho ganhou da defesa, encheu o pé e marcou o segundo gol são-paulino.

Mesmo com a vantagem no placar, o São Paulo teve oportunidades de marcar mais gols. O Atlético-GO conseguiu descontar aos 28 minutos, mas não evitou que o Tricolor mantivesse os 100% de aproveitamento na competição.

São Paulo: Felipe; Nathan (Anilson, aos 26/2T), Beraldo, Thiagão (Belém, no intervalo) e Luizão; Pablo (Brian, aos 43/2T), Léo (Vinicius, no intervalo) e Pedrinho (Palmberg, aos 26/2T); Pet (Iury, aos 7/2T), Juan e Vitinho

Técnico: Alex de Souza