Com Duda e Formiga, seleção feminina vence na estreia dos Jogos Olímpicos

Calendário 21/07/2021 - 07:03

Com Duda e Formiga em campo, a seleção brasileira estreou com vitória, por 5 a 0, sobre a China, nos Jogos Olímpicos. A partida foi disputada emMiyagi, no Japão, e contou com as duas jogadoras são-paulinas na equipe titular.

As representantes do futebol feminino tricolor nas Olimpíadas começaram a partida na equipe escalada por Pia Sundhage com: Bárbara; Bruna Benites, Érika, Rafaelle e Tamires; Duda, Formiga, Andressinha e Marta; Debinha e Bia Zaneratto.

O primeiro gol da seleção saiu logo aos nove minutos de bola rolando, com Marta. Pouco depois, aos 21, Duda ajudou a construir a jogada para o Brasil ampliar com Debinha, levando a vantagem para o intervalo.

Depois de uma grande atuação na etapa inicial, Duda foi substituída aos 13 minutos de jogo. Formiga permaneceu mais alguns minutos, mas deixou o gramado, após mais um grande jogo com a camisa da seleção, aos 26.

Os outros gols da partida foram marcados por Marta, novamente, Andressa Alves e Bia Zaneratto.

Formiga, mais uma vez, marcou seu nome na história do futebol feminino ao chegar oficialmente à sétima Olimpíada da sua história. Já a camisa dez do Tricolor, Duda, fez sua estreia em Jogos Olímpicos e escreveu seu nome na lista de jogadoras que representaram o São Paulo na competição.

No próximo sábado (24), as nossas representantes na seleção voltam a campo para enfrentar a Holanda, às 8h, em Miyagi, no Japão.