Com derrota nos pênaltis, Duda e Formiga se despedem das Olimpíadas

Calendário 30/07/2021 - 08:07

A seleção feminina, representada pelas são-paulinas Duda e Formiga, se despediu na manhã desta sexta-feira (30) dos Jogos Olímpicos, depois de empatar sem gols no tempo regulamentar com o Canadá e sofrer derrota nos pênaltis, por 4 a 3, em Miyagi, no Japão.

As representantes do futebol feminino tricolor nas Olimpíadas mais uma vez começaram a partida na equipe escalada por Pia Sundhage com: Bárbara; Bruna Benites, Érika, Rafaelle e Tamires; Duda, Formiga, Andressinha e Marta; Debinha e Bia Zaneratto.

Com mais uma grande atuação, Formiga foi substituída aos 27 minutos da primeira etapa. Já a meia-atacante Duda permaneceu em campo até os primeiros dez minutos da prorrogação.

Com dois tempos muito disputados, as equipes não conseguiram balançar as redes no tempo regulamentar e na prorrogação, levando a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, a seleção foi derrotada por 4 a 3 e deixou a competição.

As jogadoras do Tricolor agora retornam para o clube para dar sequência aos treinos visando a estreia no Paulista Feminino e as quartas de final do Brasileiro, com datas confirmadas para agosto.