Sub-20 conquista grande vitória pelo Brasileiro fora de casa

Calendário 15/08/2021 - 16:52

O São Paulo conquistou uma grande vitória na tarde deste domingo (15), em partida pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Jogando no Ceará, o Tricolor superou o Fortaleza por 1 a 0, gol feito pelo volante Léo, mesmo com um jogador a menos desde o primeiro tempo.

Com o resultado, os garotos #MadeInCotia se consolidam na liderança isolada do torneio com 26 pontos somados em 11 partidas (oito vitórias, dois empates e apenas uma derrota).

O Tricolor encontrou um adversário complicado na primeira etapa e só conseguiu a primeira chance de gol aos 17 minutos. Após o cruzamento vindo da esquerda, João Adriano cabeceou por cima do gol. Pouco tempo depois, Pet recebeu na ponta, cortou, chutou, o goleiro conseguiu desviar.

Embalado, o São Paulo chegou mais uma vez pelo lado do campo com Léo, de longe. O volante mandou uma bomba, que foi colocada pra fora novamente pelo camisa 1 rival. Até que, aos 41 minutos, o Tricolor perdeu um jogador – o goleiro Felipe foi expulso após dividir uma jogada com o adversário fora da área. Leandro entrou em campo para defender a meta, na vaga de João Adriano.

O técnico Alex de Souza fez diversas mudanças na equipe na segunda etapa em busca do resultado positivo. E, insistindo bastante, o Tricolor conseguiu o gol após roubada de bola. Léo ficou com ela e tocou na saída do goleiro, consolidando o resultado positivo e a grande vitória são-paulina.

Pelo Campeonato Brasileiro, o São Paulo volta a atuar na segunda-feira (23), quando recebe o Palmeiras em Cotia às 16h15. Antes, a equipe entra em campo pelo Campeonato Paulista em jogo na quinta-feira (19), às 15h, contra o Oeste, em Barueri.

São Paulo: Felipe; Anilson, Thiagão, Pedro Lucas (Maioli, 13min/2ºT) e Gabriel (Belém, 8min/2ºT); Léo, Brian, Carrijo (Moreira, 8min/2ºT) e Palmberg (Caio, 8min/2ºT); João Adriano (Leandro, 41min/1ºT) e Pet (Luiz Henrique, no intervalo)