Sub-20 empata com o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro

Calendário 29/08/2021 - 17:57

O São Paulo ficou no empate por 2 a 2 com o Grêmio neste domingo, em Eldorado do Sul-RS, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Vitinho e Talles marcaram os gols do Tricolor paulista, que se mantém na liderança da competição, com 30 pontos.

O São Paulo volta a campo na próxima quinta-feira, para enfrentar o São Bento, em Sorocaba, pelo Campeonato Paulista. E no próximo domingo (5), o compromisso pelo Campeonato Brasileiro será contra o Ceará, em Cotia.

O primeiro tempo foi de muita disputa e chances de gols para os dois lados. O São Paulo abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Luizão deu um lançamento na medida para Vitinho partir em velocidade e bater na saída do goleiro.

Aos 7, o Grêmio empatou, mas o Tricolor paulista manteve o foco e, aos 17 minutos, conseguiu marcar o segundo gol. Talles recebeu cruzamento rasteiro de Patryck e chutou cruzado para colocar a equipe são-paulina à frente novamente.

Na etapa final, o time comandado por Alex de Souza teve dificuldades para chegar ao ataque, enquanto o Grêmio pressionou na maior parte do tempo. Aos 26, o volante Léo foi expulso. Após tanta pressão, o time adversário chegou ao empate, mas o Tricolor mostrou força defensiva para conseguir conquistar o empate fora de casa.

São Paulo

Levy; Beraldo, Luizão e Belém; Anilson, Léo, Brian (Palmberg, aos 12/2T), Talles (João Adriano, aos 12/2T) e Patryck (Pedro Lucas, aos 43/2T); Vitinho (Maioli, aos 43/2T) e Facundo (Carrijo, no intervalo)