São Paulo perde para o Internacional e se despede do Brasileiro Feminino Sub-17

Calendário 23/04/2022 - 16:34

Depois de perder a primeira partida da semifinal do Brasileiro Feminino Sub-17, o São Paulo voltou a enfrentar o internacional neste sábado (23) e novamente sofreu um revés, por 2 a 0, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada (RS), se despedindo da competição.

O Tricolor entrou em campo, escalado pelo técnico Thiago Viana, com: Nanda; Melzinha, Kédima, Regina e Gi; Zaca, Ana Júlia e Amaral; Clarinha, Flávia e Duda Rodrigues.

Com a missão de reverter o placar de 2 a 0 da primeira partida, o time são-paulino buscou o caminho do gol durante toda a primeira etapa, mas não conseguiu ir para o intervalo com a vantagem reduzida. O primeiro tempo terminou sem gols.

Enquanto isso, as donas da casa, que se defenderam durante os primeiros 35 minutos, conseguiram chegar ao ataque e abriram o placar em Alvorada, com dez minutos de bola rolando, dificultando ainda mais para as são-paulinas. Pouco antes do fim do jogo, o Internaciona ampliou o marcador e fechou a conta.

Apesar de lutar até o final, o São Paulo não conseguiu o resultado para avançar à final do campeonato e se despediu com uma campanha de duas vitórias, um empate e duas derrotas, tendo marcado onze gols e sofrido quatro.