Base feminina empata com o Santos no Brasileiro Sub-20

Calendário 23/05/2022 - 11:21

Na tarde desta segunda-feira (23), o São Paulo empatou com o Santos, em 1 a 1, na abertura da segunda fase do Brasileiro Feminino Sub-20, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba.

Depois de fechar a primeira fase com seis vitórias e melhor campanha, o time são-paulino não conseguiu confirmar mais um triunfo na competição, mas conquistou um ponto importante na busca por vaga na semifinal.

Para enfrentar as Sereias da Vila, o treinador Thiago Viana escalou o time com: Marcelle; Ravena, Barraca, L. Alves e Joyce; GG, Carol e Dudinha; Duda Rodrigues, Serrana e Isa.

Depois da uma primeira etapa disputará, mas sem gols, quem abriu o placar logo no início do segundo tempo foi o adversário. A recuperação são-paulina aconteceu aos 23 minutos, com gol de cabeça de Serrana, igualando o marcador.

Na próxima quarta-feira (25), às 8h30, o Tricolor volta a campo para enfrentar o Grêmio, novamente no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba.