Calendário 20/09/2007 - 00:00

A derrota por 2 a 1 para o Boca Juniors no primeiro jogo das oitavas-de-final da Copa Sul-Americana não tirou o ânimo dos jogadores do São Paulo para a seqüência da competição.

O gol de Borges, aos 44 minutos da segunda etapa, mantém viva a possibilidade de classificação para a próxima fase.

O capitão Rogério Ceni reconheceu os méritos da equipe argentina, mas fez questão de ressaltar a importância do gol marcado em La Bombonera e disse que o confronto ainda não acabou.

“O mais importante foi fazer o gol fora de casa. O Boca Juniors mereceu os 2 a 1. O gol nos deixou vivos na competição. Temos mais 90 minutos, o jogo não acabou”, destaca o capitão Tricolor.

Autor do gol são-paulino, Borges diz que o time tem condições de reverter o placar no Morumbi e prometeu atacar os argentinos.

“Nosso time tem todas as condições de reverter essa desvantagem no Morumbi. Na nossa casa, quem manda somos nós. Vamos atacar o Boca”, completa Borges, artilheiro do time na temporada com 12 gols.