Sub-20 é eliminado nas quartas de final do Campeonato Brasileiro

Calendário 19/08/2022 - 17:33

O time Sub-20 do São Paulo foi derrotado pelo Athetico-PR por 4 a 1, nesta sexta-feira, no CAT do Caju, em Curitiba, e foi eliminado do Campeonato Brasileiro. O Tricolor havia vencido o primeiro jogo por 3 a 1, mas no placar geral, o time paranaense avançou nas quartas de final da competição, com o placar agregado de 5 a 4. O gol do Tricolor nesta sexta foi marcado pelo zagueiro Belém.

O Tricolor volta a campo na próxima quarta-feira, para enfrentar o SKA Brasil, às 15h, no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no CFA Laudo Natel, em Cotia.

Em um primeiro tempo bem movimentado, as duas equipes tiveram boas chances de marcar, mas quem abriu o placar foi o Athletico, aos 16 minutos. O Tricolor agiu rápido e, aos 19, Belém, aproveitou cruzamento para a área e, de cabeça, deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Athletico voltou a marcar nos primeiros segundos e ampliou a vantagem aos 6 e aos 37 minutos. O técnico Alex de Souza mexeu no time e os atletas tentaram descontar, mas não conseguiram. O Tricolor foca suas atenções na disputa do Campeonato Paulista.

Leandro; Maik, Ythallo (Newerton), Belém e Patryck; Negrucci, Léo Silva, Brian e Luiz Henrique (Luís Felipe); Talles Wander (João Adriano) e João Gabriel (Kayky). Técnico: Alex de Souza