Base feminina vence em estreia no Paulista Sub-17

Calendário 7/09/2022 - 21:09

A base feminina estreou no Campeonato Paulista Feminino Sub-17 nesta quarta-feira (7) e goleou o Brothers FC, pelo placar de 10 a 0, no Complexo Social do Morumbi.

O Tricolor entrou em campo para a primeira partida do estadual da categoria, escalado pelo treinador Thiago Viana, com: Nanda; Caylane, Melzinha, Kédima e Gi; Zaca, Manu e Luísa Fontes; Lúcia, Vitorinha e Ana Lu.

A equipe são-paulina finalizou a primeira etapa com a vantagem de cinco gols, marcados por Manu (2), Vitorinha, Ana Lu e Gi. Após o intervalo, o time completou a goleada com gols de Luísa Fontes (2), Lúcia, e mais uma vez Ana Lu e Vitorinha.

Na próxima rodada, o São Paulo volta a campo para enfrentar a Ferroviária, no domingo (11), às 15h, no Estádio Dr. Cândido de Barros, em Araraquara.