Sub-17 vira e goleia o Red Bull Bragantino

Calendário 17/09/2022 - 12:53

Os times infantil e juvenil enfrentaram o Red Bull Bragantino na manhã deste sábado (17), em partidas disputadas na casa do rival pelo Campeonato Paulista. Enquanto a equipe Sub-17 conseguiu um grande resultado (4×1, de virada), o time Sub-15 conheceu a primeira derrota na competição.

> TABELA DE JOGOS DA BASE

Abrindo o dia, o time mais jovem tomou um susto na primeira etapa quando o goleiro JP sofreu uma pancada na cabeça e precisou sair do campo de ambulância – o garoto passa bem. A equipe acabou derrotada por 1 a 0, resultado que marcou o primeiro revés em 19 partidas no Paulista. Já classificado às quartas de final, o Tricolor se mantém com dez pontos, mas cai para a segunda posição no grupo.

Em seguida, a equipe juvenil enfrentou o mesmo rival e, apesar de sair perdendo, conseguiu uma grande virada, construída no segundo tempo. Com três gols de Newerton e um de Boer, o São Paulo superou o rival por 4 a 1 e agora divide a liderança da chave com o Ska Brasil, ambos com oito pontos.

No próximo sábado (24), as duas categorias jogam em Cotia para encerrar a terceira fase. O Sub-15 recebe o União São João às 9h, enquanto o Sub-17 decide a vaga ao mata-mata. Para isso carimbar a classificação, pode empatar com o Botagofo-SP em disputa às 11h.

Sub-15: JP (Guilherme, 7min/2ºT); Igor, Igão, Henrique e Nicolas (Alexandre, 13min/2ºT); Samuel, Polin (Enzo, no intervalo), Carneiro (Pedro Ferreira, 13min/2ºT), Takada (Bueno, 13min/2ºT), Gustavo (Augusto, 13min/2ºT) e Lucca (Angelo, 25min/2ºT)
Técnico:
Lucas Macorin

Sub-17: Luciano; Lucas Gabriel (Marques Rickelme, 42min/2ºT), Andrade, Lucas Loss e Claudio; Yuri, Guilherme Amaral (Perroni, no intervalo), Paulinho (Felipe, 33min/2ºT), Boer (Karlos, 33min/2ºT), Newerton e William