São Paulo goleia o Jundiaí pelo Paulista Feminino Sub-17

Calendário 17/09/2022 - 21:04

Neste sábado (17), a equipe feminina sub-17 conquistou mais uma vitória em casa no estadual da categoria, ao derrotar o Jundiaí pelo placar de 7 a 0. No Complexo Social do Morumbi, Vitorinha (2), Isa Morais (2), Melzinha, Caylane e Icyla marcaram os gols da equipe.

Para iniciar mais uma partida na competição, o treinador Thiago Viana escalou o time com: Rayssa; Caylane, Melzinha, Rapha e Gi; Zaca, Manu e Luísa Fontes; Lúcia, Ana Lu e Vitorinha.

Com um primeiro tempo buscando furar a defesa adversária, o time são-paulino foi para o intervalo com a vantagem de dois gols, marcados por Melzinha e um golaço de Vitorinha.

Na volta, Isa Morais veio a campo e logo balançou as redes. Na sequência, Caylane ampliou e Isa Morais voltou a marcar. Para fechar a conta, Vitorinha fez o segundo dela no jogo e Icyla completou.

Na próxima rodada, o São Paulo volta a campo para encarar o Manos FC, no domingo (25), às 15h, no Estádio Nicolau Alayon.