Equipe feminina se reapresenta após vencer a Ferroviária

Calendário 19/09/2022 - 18:58

A equipe feminina do São Paulo se reapresentou nesta segunda-feira (19), após vencer a Ferroviária fora de casa e descansar no final de semana. A equipe trabalhou em dois períodos no Morumbi.

Depois de conquistar três pontos em Araraquara, ao superar as donas da casa pelo placar de 1 a 0, com gol de Fe Palermo, o Tricolor retomou as atividade nesta manhã, com foco no Realidade Jovem, adversário da próxima quarta-feira.

Com um treino no campo do Complexo Social do Morumbi e a segunda etapa na academia do clube, o São Paulo abriu os trabalhos da semana. Antes de encarar o próximo desafio pelo Paulistão, o time ainda vai a campo amanhã para finalizar a preparação para o confronto.

Em busca de mais uma vitória, desta vez no CFA Laudo Natel, a equipe são-paulina joga nesta quarta-feira, às 19h, pela sexta rodada do estadual. A partida será transmitida pelo Sportv e pelo Paulistão Play, e a entrada de torcedores é gratuita.